ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE IV Nr. 0185/2012 vom 6. Dezember 2012 , Erschliessung. Tatsächliches Genügen einer Zufahrt. - ZH Baurekursgericht (2012)
Ist die Zufahrt zu einem Grundstück rechtlich gesichert, so braucht die Baubewilligungsbehörde nicht nachzuforschen, ob der Durchführung des tatsächlichen Ausbaus privatrechtliche Streitigkeiten entgegenstehen. So konnte sich die kommunale Baubehörde im vorliegenden Fall darauf beschränken, auflageweise die Einreichung eines detaillierten Projekts hinsichtlich des tatsächlichen Ausbaus zu verlangen.